2011/10より下田港水揚げの金目鯛の味噌漬け・粕漬けの価格を変更致します。 金目味噌3切れ¥1,050.・5切れ¥1,750.・金目粕3切れ¥1,150.・5切れ¥1,850. 干物各種を地方発送しております。 ご注文は、電話・FAX:0558-34-0660にお願い致します。『メッセージを送る』からでも承ります。

2011年01月26日

金目鯛の煮付け『丸煮』

『下田港水揚げの金目鯛』をかまやの煮汁で甘く煮付けました

丸(ウロコ、内臓をとらない状態)で800g以上、長さは35cm前後の金目鯛を使用しております。

キラキラ金目鯛の丸煮2,900円(税込み)
スチロールの箱が付きます。


丸煮は、ご注文頂いてから、数日お待ち頂く場合がございます。(1/26現在かま康にて即売しております。)

地方発送も承ります

耐熱の真空袋に入っていますので、
10〜15分湯煎して簡単に食べられるようになっています

かまや水産
0558-32-0143
URL http://kamaya.jp

かま康
0558-34-0660

プラザ店
0558-34-0223


お問い合わせはこちらへ



かまや水産ブログへ
金目鯛の粕漬け
金目鯛の味噌漬け
地金目鯛のしゃぶしゃぶ
地金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け(2切入り)
同じカテゴリー(かま康自家製★★★)の記事
 金目鯛の粕漬け (2011-07-13 16:46)
 金目鯛の味噌漬け (2011-06-26 17:49)
 地金目鯛のしゃぶしゃぶ (2011-05-18 16:01)
 地金目鯛の煮付け (2011-03-21 17:35)
 金目鯛の煮付け(2切入り) (2011-02-06 20:07)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
金目鯛の煮付け『丸煮』